首页  部门概况  政策法规  机构设置  业务介绍  表格下载  联系我们  学校主站  网站导航
最新动态
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
基本建设处党支部开展“坚守底线 不越红线” 主题党日活动
2023-11-23 09:53

20231122基本建设处党支部开展了以“坚守底线 不越红线”为主题的党日活动

全体党员观看了警示教育片《红线》,党支部书记刘在今强调全体党员要树立正确的价值观,强化自我政治担当和责任意识,从违纪违法典型案例中汲取教训,警钟长鸣,时刻做到知敬畏、存戒惧、筑牢防线、不碰底线,永葆清正廉洁的政治本色。

会后,大家纷纷表示,今天的警示教育深切体会到了树牢红线意识的重要性,下一步将严格遵守国家有关工程建设管理方面法律法规,勇于与工程建设管理过程中的不良现象做斗争,时刻牢记自己的廉政承诺,做到廉洁自律,遵纪守法,知红线、敬红线、畏红线、守红线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实打造优质工程、廉洁工程,为学校的发展贡献力量。(文 戴堃)