首页  部门概况  政策法规  机构设置  业务介绍  表格下载  联系我们  学校主站  网站导航
最新动态
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
基建处开展卫生防疫宣传教育活动
2023-09-19 11:03

9月18日,基建处组织施工单位在4#教学实验楼施工现场开展卫生防疫宣传活动。会上,全体人员学习南昌市爱国卫生运动委员会下发的《关于印发南昌市2023年秋季统一灭鼠活动实施方案的通知》。要求施工单位组织人员彻底清除施工场所卫生死角,及时清理室内外杂物,检查仓库、墙角、墙缝、鼠洞及时撒药和堵塞;同时施工场地不乱倒乱丢垃圾,定时、定人、定点对滋生场所进行药物喷洒消杀经常性地进行灭蟑螂,“药到虫除”无蟑螂残留,保证工地现场卫生干净、整洁。(文/施燕 图/胡乔思)