基本建设处开展宪法学习活动
2019-12-04 10:31

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及全国教育大会精神,认真落实习近平总书记关于宪法学习宣传教育的系列重要指示精神,基本建设处于2019年12月3日在基建处会议室开展宪法学习活动。

会上,集中学习新中国宪法发展历程、宪法的地位和作用、宪法的基本原则和主要内容,以及新中国成立70年来尤其是党的十八大以来我国法治建设的辉煌成就,把宪法学习与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合

通过此次集中学习教育活动,全体教职工进一步增强了宪法意识,树立了宪法信仰,掀起了学习宪法的热潮。