首页  部门概况  政策法规  机构设置  业务介绍  表格下载  联系我们  学校主站  网站导航 
最新动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
基本建设处开展警示教育——筑守住第一次
2019-10-21 16:58  

为加强党风廉政教育,增强教职工防腐反腐意识,1021午,基本建设处组织全体教职工观看《守住第一次》警示教育

该片通过深入剖析11个具有代表性的典型案例,全景展示了违法违纪“第一次”从小到大、从量变到质变的演变过程,深刻揭示了由此引发的失去前程、亲情、健康、自由,甚至生命代价的悲剧结果,不能把握“第一次”,即是沦落的开始,也将陷入万劫不复的深渊。

通过观看廉洁警示教育片,大家不论是在思想上,还是在心灵上都受到很大震撼,纷纷表示要不断增强自身防腐拒变能力,认真对待“第一次”,高度警惕“第一次”,果断拒绝“第一次”,时刻做到警钟长鸣,严以律己,洁身自好,勤勤恳恳干好本职工作。/ 戴堃

 

                   

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 基本建设处  版权所有