基本建设处党支部开展“当担作为 廉洁履职”专题党课
2019-10-09 10:21

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导支部党员提高思想认识,加强党性锻炼,坚定理想信念。2019年10月8日下午,基本建设处党支部书记罗来瑜为支部全体党员讲授了“当担作为 廉洁履职”的专题党课。

罗来瑜书记从做到心怀责任,勇于担当要做好哪几个方面”;“党员干部勇于责任担当要怎么做”;“自己入党初心的亲身经历”“自己如何担当作为和廉洁履职”四个方面进行了深刻阐述。同时,要求支部全体党员要以此次开展的主题教育活动为契机,切实加强政治学习,提高政治站位。

课后,全体党员纷纷表示将时刻牢记自己的使命与担当,做到不忘初心砥砺前行,在今后的工作中继续奋斗。(图/文 戴堃)