校领导带队开展在建工地安全隐患大检查
2017-05-15 08:38

5月12日上午,校领导纪委书记梁钢、副校长李明在基本建设处处长罗来瑜、保卫处副处长龚永宏的陪同下,亲临我校工地现场进行综治安全稳定工作大检查。

纪委书记梁钢同志对施工项目部和基本建设处提出了具体要求,一是要确保施工安全、二是要确保施工质量、三是要确保施工进度。

副校长李明同志结合学校综治工作就工地安全生产作出指示,特别是在当前我省安全事故频发现象,基本建设处要深入工地一线彻底排查是否存在安全隐患,要对施工项目部及技术人员的各项证件进行检查,严格要求、规范操作;施工项目部要对上岗人员进行统一培训和管理,强调安全生产的重要性。