首页  部门概况  政策法规  机构设置  业务介绍  评建工作  联系我们  学校主站  网站导航 
最新动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
基本建设处组织召开艺术剧场装饰工程协调会议
2017-02-17 23:06  

为进一步推进我校艺术剧场装饰工程进度,提高工程建设效率,确保工程如期保质保量完工,尽快投入使用。基本建设处于2017年2月15日上午组织召开艺术剧场装饰工程协调会议,参会单位有江西康盛装饰集团有限公司、江西建工第四建筑有限责任公司、深圳远鹏装饰集团有限公司、江西集佳科技有限公司、萍乡市同济工程咨询监理有限公司及基建处相关成员。会议由基本建设处处长罗来瑜主持。

会上,各单位对各自负责区域存在的问题,以及需要其他单位相互衔接和配合问题进行了沟通协调。2月16日针对会议提出的问题基建处组织各相关单位人员到艺术剧场装饰工程现场进行了察看和协调。

同时,在开学前期,基建处对该工程的质量安全问题进行了排查工作,并对各施工单位提出了相应的要求,做到安全第一、质量放心,确保该项工程能如期投入使用。

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 基本建设处  版权所有