首页  部门概况  政策法规  机构设置  业务介绍  评建工作  联系我们  学校主站  网站导航 
最新动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
基本建设处切实做好党风廉政建设教育
2017-01-12 08:47 杜海赣 

2017年1月6日,基本建设处全处成员集中学习《南昌工程学院党委落实<中共江西省委关于落实把纪律挺在前面要求的意见>的实施办法》、《南昌工程学院关于防止领导干部履职中发生利益冲突的暂行规定》,并集中观看了电视专题片《打铁还需自身硬》等。

会上,校纪委委员、基本建设处处长罗来瑜同志,对文件精神进行了一一解读,并提出四点要求:一是要牢牢把握纪律挺在前面的要求;二是要抓好全处人员的纪律教育;三是处室领导班子要全面落实把纪律挺在前面的责任;四是建立健全协调保障机制;切实做好加强纪律建设的部署,营造学校风清气正的事业发展环境。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 基本建设处  版权所有