首页  部门概况  政策法规  机构设置  业务介绍  评建工作  联系我们  学校主站  网站导航 
最新动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
基建处举行艺术剧场室内装饰工程项目签约仪式
2016-11-04 18:31  

 

11月3日上午,基建处在员工楼会议室举行艺术剧场室内装饰工程项目签约仪式。基建处处长罗来瑜与江西康盛装饰集团有限公司法人代表总经理娄文签订了艺术剧场室内装饰工程合同。

艺术剧场室内装饰工程总造价约1800万元,其中室内装饰土建工程造价约580万元,灯光音响、空调设备造价约1200万。该项工程计划五个月内完工,它的建成将有效改善我校艺术类教学条件,进一步提升校园文化品位,促进我校应用型人才培养质量和水平不断提高。

同时,为加强基建工程管理,我处与该公司还签订了《廉政协议》、《综治安全稳定协议》、《审计结算承诺书》等。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 基本建设处  版权所有