首页  部门概况  政策法规  机构设置  业务介绍  评建工作  联系我们  学校主站  网站导航 
最新动态
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
最新动态
您的位置: 首页>最新动态>正文
基建处召开国庆节假前安全稳定工作会议
2016-09-30 10:36  

 

 

9月29日下午,基建处在会议室召开了国庆节假前安全稳定工作会议,基建处全处人员参加了会议,会议由处长罗来瑜主持。

会上,首先传达了学校在26日召开的安全稳定工作会议相关精神。传达了刘书记对做好当前学校安全稳定工作提出的五点意见:一是要加强校园日常安全管理和师生员工的行为规范管理;二是要严格落实学校安全稳定工作责任;三是要增强师生员工法治意识,不断提高依法办事的能力;四是要突出重点,严格做好保密防范工作;五是要切实做好国庆期间的值班巡查和信息报送工作。以及李明副校长对学校安全稳定工作提出的具体要求。

处领导要求大家要高度重视综合治理工作,在国庆长假前对在建工地进行具体的安全、稳定部署,落到实处。做好防火、防盗工作;做好施工人员的安全教育和安全防范意识,要树立“安全无小事”的责任意识;做好我处国庆长假值班安排,所有人员需24小时手机保持通畅,值班人员严格按照值班表的安排认真值班。确保长假的安全、稳定。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 基本建设处  版权所有