首页  部门概况  政策法规  机构设置  业务介绍  评建工作  联系我们  学校主站  网站导航 
业务介绍
 工程管理科 
 预决算管理科 
工程管理科
您的位置: 首页>业务介绍>工程管理科>正文
工程管理科业务介绍
2011-06-27 15:14  
    (1)负责协调现场工作,督促现场各部门履行好各自的职责,确保工程建设能按学校的要求保质保量的按期开展工作,并及时向处领导报告工程进展情况及存在的问题。

    (2)负责施工现场的“三通一平” 以及施工结束后的清场等工作;

    (3)负责审定施工单位的工程施工组织计划,并监督实施;审定监理单位的监理计划,并监督工程监理单位按照国家有关规范完成监理工作;

    (4)负责施工进度、质量、安全文明的日常管理工作。督促和检查施工监理的日常工作。

    (5)负责工程的施工技术工作,参加图纸会审,落实施工技术问题和设计变更工作,研究和分析工程的质量、进度和投资情况,会同监理单位及时解决施工过程中的技术问题。

    (6)负责工程的施工管理工作,按照国家检验标准,对原材料、加工件(成品或半成品)以及进行检查验收,督促对进入现场的材料进行二次检测,严格监控施工工序,确保工程质量。

    (7)负责施工过程中工程变更的初审,组织相关人员对施工现场隐蔽工程和图纸变更后工程量进行确认签证。

    (8)负责收集和保存施工过程中的技术和管理资料,做好有关资料的档案管理工作。

    (9)负责督促施工单位对新建工程在保修期内的维修工作。

    (10)完成基建处领导交办的其它工作。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 基本建设处  版权所有