首页  部门概况  政策法规  机构设置  业务介绍  表格下载  联系我们  学校主站  网站导航 
政策法规
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
政策法规
您的位置: 首页>政策法规>正文
基建处处务会制度
2018-11-02 17:06  

处务会是实施民主管理、实行集体领导、坚持民主集中制,保障部门各项工作圆满完成的有效途径。为进一步提高本处工作效能和质量,特制定处务会制度如下:

1、处务会参加人员:副科及以上干部

2、处务会根据工作需要不定期召开。

3、处务会内容:传达上级部门及学校文件相关精神、研究讨论基本建设总体规划、年度计划、月分解计划;研究工程项目队伍选定、招投标方案;重要设备材料的选购;工程总预算(决算);设计、规划等方案;定期检查贯彻各项计划、决定、制度落实情况;定期研究、检查工程质量、工期、经济三项指标;讨论日常工作中出现的重要问题及措施;讨论确定处行政管理、制度建设、队伍建设、职工利益等相关问题;讨论确定处职工相关重要奖惩问题;研究讨论处行政工作相关改革、开拓、创新问题。

4、参加处务会的成员要充分发表自己的意见、建议和看法。决定事项实行民主集中,少数服从多数的原则,但对部门影响较大的工作改革措施必须在统一思想后方可实施。

5、处务会由专人负责会议记录并保管好会议记录本并形成会议纪要。

6、其他需要处务会讨论、研究、决定的事项

基建处

 2018112

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 基本建设处  版权所有