首页  部门概况  政策法规  机构设置  业务介绍  评建工作  联系我们  学校主站  网站导航 
政策法规
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
政策法规
您的位置: 首页>政策法规>正文
基建处关于廉政建设和综合治理工作的补充规定
2011-06-27 15:06  

 

 

  为加强基建处党风廉政建设和综合治理工作,使廉政建设和综合治理工作落到实处,取得实效。结合我处工作,经处务会研究决定,特制定以下相关规定:

   1、充分发挥处务会作用,重大事情一律经处务会集体研究决定,做到民主决策、集思广益。且做到廉政建设与每月工作同布置、同检查。

   2、每年初我处职工与处里签订廉政责任承诺书,年底全面检查。

   3、在工作中严格按照学校下发的《南昌工程学院基本建设管理办法》、《南昌工程学院工程现场签证管理规定》、《南昌工程学院施工管理办法》、《南昌工程学院预决算管理办法》执行。

   4、大额资金分配;工程项目二万元以下的施工单位的选择;工程项目总造价100万到500万元的决算审核单位的选择,都需经处务会集体研究决定。工程项目二万元以上的施工单位的选择;500万元以上的工程项目决算审核单位的选择均参照学校招投标管理办公室的程序进行招标确定。

   5、50万元以上工程项目与施工单位签订施工合同时,必须同时签订《基本建设工程廉政协议》(见附件一)和《工程项目综治治理及消防责任协议》(见附件二)。

   6、20万元以上工程项目与施工单位签订施工合同时,必须同时签订《工程项目综治治理及消防责任协议》。

   7、500万元以上工程项目与事务所签订决算合同时,必须同时签订《基本建设工程廉政协议》。

   8、工程管理的事前、事中主动邀请院监察、审计、财务部门监督和参与,主动和自觉接受监督。

   9、办公用品一律纳入政府采购,不得自行办理。

   10、财务公开,每年至少两次向全处职工通报经费使用情况,接受群众监督。

 

                                            

关闭窗口
 
访问量人数:

 

南昌工程学院 基本建设处  版权所有