部门概况
您的位置: 首页>部门概况>正文
基本建设处部门概况
2011-06-27 14:53

1、代表学校履行建设单位的责任和义务,归口管理全校的基本建设项目。

2、参与编制并负责实施校园建设总体规划。

3、组织项目论证,编制上报并执行基本建设计划和年度调整计划。

4、办理基建项目申报审批、委托设计等事项。

5、负责组织审核设计图纸和工程预算,办理工程建设各项前期手续,落实施工和监理单位。

6、负责控制、管理和协调基建工程投资、质量、进度,办理备案和交付使用手续,及时完成竣工项目的结算审核、委托审计和资料归档工作。负责改建工程项目、维修项目的审核。

7、协助相关部门,对基建材料、建筑设备的采购供应和市场价格审核工作。

8、负责基建工程、材料和建筑设备在质保期内的保修服务工作。

9、完成学院交办的其它工作。